В ЦВЕТ ГЛИНТВЕЙНА. Идеи интерьера в теплых оттенках + оригинальный рецепт глинтвейна
Зимой особенно хочется уюта. Именно об этом наша сегодняшняя коллекция идей. Теплые цвета, ощущение спокойствия и защищенности - идеальное сочетание для холодных вечеров.
23.12.2014, Стиль и цвет
Коллекция идей
Новогоднее поздравление и рецепт глинтвейна от компании ViK
Новый год!…Ароматы фруктов, пряных трав и специй наполняют воздух...
Отблески живого огня отражаются в глазах близких и любимых как маленькие маячки, указывающие путь к счастью. Сделайте родные глаза счастливыми, это в вашей власти! И только в вашей! С НОВЫМ ГОДОМ!
Ваша компания ViK
Отблески живого огня отражаются в глазах близких и любимых как маленькие маячки, указывающие путь к счастью. Сделайте родные глаза счастливыми, это в вашей власти! И только в вашей! С НОВЫМ ГОДОМ!
Ваша компания ViK
Наш рецепт глинтвейна
Попробуйте, не пожалеете!
Чистый чернослив (стакан 200 мл) бросаем в 0,5 воды. Кипятим 10 минут, далее добавляем набор для глинтвейна которые продаются с любом супермаркете. Обязательные компоненты; корица палочками, кардамон, гвоздика, мускатный орех.
Даем настояться 45-60 минут. Добавляем 1 литр яблочно-виноградного сока ( можно яблочного ИЛИ виноградного) доводим до кипения и доливаем 0,75 красного полусладкого вина. Нагреваем до 90 градусов, кипятить нельзя. Если напиток будет кислить добавить немного сахарной пудры. Процеживаем. Разливаем по высоким бокалам с ручками и желаем Вам приятного вечера!
Чистый чернослив (стакан 200 мл) бросаем в 0,5 воды. Кипятим 10 минут, далее добавляем набор для глинтвейна которые продаются с любом супермаркете. Обязательные компоненты; корица палочками, кардамон, гвоздика, мускатный орех.
Даем настояться 45-60 минут. Добавляем 1 литр яблочно-виноградного сока ( можно яблочного ИЛИ виноградного) доводим до кипения и доливаем 0,75 красного полусладкого вина. Нагреваем до 90 градусов, кипятить нельзя. Если напиток будет кислить добавить немного сахарной пудры. Процеживаем. Разливаем по высоким бокалам с ручками и желаем Вам приятного вечера!
А вот наш любимый рецепт безалкогольного грога
БЕЗАЛКОГОЛЬНЫЙ ГРОГ
1. Готовим фруктовый отвар
Чистый изюм (стакан 200 мл) бросаем в 1 литр кипящей воды. Через 10 минут добавляем порезанные дольками 4 -5 яблока среднего размера, через 5-7 минут порезанный 1 большой апельсин ( или 2 маленьких). Добавляем 10-15 плодов гвоздики, имбирь ( порезанный пластинками 2 ст. ложки), 1 ст. ложку цедры лимона, молотый мускатный орех 0,5 чайной ложки. Выключаем. Даем настояться не менее 30 минут.
2. Готовим отвар трав 2 ст. ложки нарезанного сухого чабреца ( продается в любом супермаркете), 3 ст. ложки мяты, 2 ст. ложки розмарина заливаем 0,5 литра кипятка, даем закипеть и сразу выключаем. Даем настояться 25 -30 минут.
3. Готовим крепкий чай. 10 ст. ложек крупно-листового черного чая заливаем 1 литром кипятка и настаиваем 20-25 минут.
4. Соединяем 3 части вместе. Еще раз нагреваем напиток до 80-90 градусов и процеживаем. Добавляем сироп Гренадин или любой другой красного цвета.
Разливаем в кувшин предварительно согрев его частью напитка. Добавляем 3 ломтика лимона и подаем к столу.
1. Готовим фруктовый отвар
Чистый изюм (стакан 200 мл) бросаем в 1 литр кипящей воды. Через 10 минут добавляем порезанные дольками 4 -5 яблока среднего размера, через 5-7 минут порезанный 1 большой апельсин ( или 2 маленьких). Добавляем 10-15 плодов гвоздики, имбирь ( порезанный пластинками 2 ст. ложки), 1 ст. ложку цедры лимона, молотый мускатный орех 0,5 чайной ложки. Выключаем. Даем настояться не менее 30 минут.
2. Готовим отвар трав 2 ст. ложки нарезанного сухого чабреца ( продается в любом супермаркете), 3 ст. ложки мяты, 2 ст. ложки розмарина заливаем 0,5 литра кипятка, даем закипеть и сразу выключаем. Даем настояться 25 -30 минут.
3. Готовим крепкий чай. 10 ст. ложек крупно-листового черного чая заливаем 1 литром кипятка и настаиваем 20-25 минут.
4. Соединяем 3 части вместе. Еще раз нагреваем напиток до 80-90 градусов и процеживаем. Добавляем сироп Гренадин или любой другой красного цвета.
Разливаем в кувшин предварительно согрев его частью напитка. Добавляем 3 ломтика лимона и подаем к столу.
Foto
designfile.architecturaldigest.com | furniture.trendzona.com | wallauer.com | styleonashoestring.com | viningdesign.com | simplicity-interiors.com | thecolorfulbee.com | amdolcevita.com | thehouseofl.net | annarodedesigns.com
designfile.architecturaldigest.com | furniture.trendzona.com | wallauer.com | styleonashoestring.com | viningdesign.com | simplicity-interiors.com | thecolorfulbee.com | amdolcevita.com | thehouseofl.net | annarodedesigns.com
Похожие статьи
АРТ-КЛАССИКА ЦВЕТА. ПРИЯТНАЯ ПРАЗДНОСТЬ williz.ru/info/136/
Читайте также
Получайте полезные рассылки от WilliZ
Подписываясь на рассылку, вы подтверждаете согласие с «Соглашением на обработку персональных данных».
Вам также может быть интересно
Получайте полезные рассылки от WilliZ
Подписываясь на рассылку, вы подтверждаете согласие с «Соглашением на обработку персональных данных».